Fond

Wir über uns

Gegrilltes FleischAndreas Bley beim KochenAufschnittHummelchen

Seit einigen Jahren in Hummelsbüttel – und gleich mittendrin!

Andreas Bley vor seinem Auto
Andreas Bley hat die seit 1962 in Hummels­büttel existierende Fleischerei am ersten Februar 2018 übernommen. Er ist in der Landwirt­schaft im Landkreis Cloppenburg bei Oldenburg aufgewachsen und gelernter Fleischer­meister.
Andreas Bley legt sehr großen Wert darauf, dass die Tiere artgerecht gehalten, schonend transportiert sowie geschlachtet werden. Die Tiere kommen aus tiergerechter Tierhaltung, die bäuerlichen Betriebe sind Andreas Bley bekannt.
Das von uns angebotene Geflügel wächst ohne Antibiotikum auf und bekommt Futter, welches vom Bauern selbst angebaut wurde. Unsere Weihnachtsgänse und Enten haben Auslauf und werden weder gestopft noch lebend gerupft.
Die Fleisch- und Wurstwaren kommen zum Teil von kleinen, regionalen Anbietern, ein Teil der von uns angebo­tenen Waren wird vom Fleischer­meister persönlich hergestellt. Andreas Bley verwendet ausschließlich Natur­gewürze, weil er möchte, dass das Fleisch selbst den Geschmack geben soll.
Extrawünsche versuchen wir nach Möglichkeit zu erfüllen. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte gerne an.

Hier ein paar Eindrücke der letzten Jahre:

Lokal-Anzeiger 31.01.18
Erschienen im Lokal Anzeiger, 31.01.2018
Nikolaus, 06.12.19
06.12.2019 – der Nikolaus ist in der Fleischerei Bley
Bild-Zeitung, 09.12.19
Bild-Zeitung, 09.12.2019: Wo ist unsere Kuh "Berta"?
Dazu erschien auf Hamburg 1 am selben Tag ein ausführlicher Bericht: https://www.facebook.com/
HamburgEins/videos/­744198982657276/
Henriette
Im Sommer 2020 kam dann endlich die langersehnte Nachfolgerin "Henriette"
Markt Extra, 24.10.20
24.10.2020: Markt Extra – 1000 Tage Fleischerei Bley
Sie sehen – es wird nicht langweilig bei uns!
Bitte beachten Sie, dass wir Bestellungen jeglicher Art nur telefonisch oder direkt im Laden entgegen nehmen können.

Vom 10.12.24 – 15.01.25 wird kein Partyservice oder ähnliches angeboten.
Urlaub – Liebe Kunden,
wir machen vom 12. bis 27. August eine kurze Pause. Ab dem 28. August sind wir mit gewohnter Frische und ausgeruht wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!
Ihre Osterbestellung
nehmen wir gerne bis zum 2. April 22 entgegen. Wir haben Deichwiesen-Lamm / Neuseeland-Lamm und weitere Fleischspezialitäten für Sie im Sortiment.
VOM 05.07.21– 20.07.21 MACHEN WIR BETRIEBSFERIEN
Ab dem 21.07.21 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommertage!
HEREFORD-RIND
Die britische Rasse ist für ihr Qualitätsfleisch und ihre hervorragenden Muttereigenschaften bekannt. Herefords sind sehr gutmütig, was den Umgang mit ihnen im Vergleich zu anderen Rassen ungemein erleichtert. Die Fleischqualität ist sehr gut und und konkurriert mit der der aggressiveren Aberdeen Angus, einer weiteren britischen Rasse, deren Fleisch für seien Marmorierung bekannt ist.
Die äußerst umgänglichen Herefords zeichnen sich auch durch ihre ausgezeichnete Fleischqualität aus. Dank der auffallenden Kurzfaserigkeit ist das Fleisch an Zartheit nicht zu übertreffen – testen Sie es selbst!!
Die Vorteile zusammengefasst:
– reine Weidehaltung
– kein gentechnisch verändertes Futter
– das Kalb bleibt 1 Jahr bei seiner Mutter
Wir beraten Sie gerne!
STAUFERICO – NEU IN DER FLEISCHEREI BLEY!
Das Stauferico-Schwein ist eine Kreuzung aus deutschem Edelschwein und robustem, spanischen Ibérico-Schwein. Die Schweine werden tiergerecht in bäuerlichen Familienbetrieben aufgezogen. Hier leben sie in „Tierwohlstätten“, mit Außenklima, Stroheinstreu,100% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben und ohne Spaltböden. Die Futtergrundlage ist selbst angebautes Getreide, natürlich ohne Soja und ohne Gentechnik.
Das Fleisch zeichnet sich durch einen nussigen Geschmack und eine kräftige rosarote Farbe aus. Das sichtbare intramuskuläre Fett schmilzt beim Zubereiten und sorgt für eine einzigartige Saftigkeit.
Sie können das Fleisch in der Pfanne, im Ofen, auf dem Grill oder im Sous-vide zubereiten – je nach persönlichen Vorlieben!
‍‍Unser Sortiment besteht derzeit aus
– Tomahawk
– Nacken
– Lachs
– Wurst / Salcicchia
– Schinken
– Coppa
Für weitere Informationen steht Ihnen Andreas Bley gerne zur Verfügung!
DIE SPARGELSAISON HAT BEGONNEN!
Freitag und Samstag Vormittag ist, wie in jedem Jahr (mittlerweile in 5. Generation!), ein Stand vom Spargelhof Göllner mit frisch gestochenem Spargel und Kartoffeln vor unserem Laden – wir haben den passenden Schinken dazu!
SSL-secured coding - www.dw-formmailer.de
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Name, Vorname*
E-Mail*
Telefon*
Betreff*
Ihre Nachricht*
(Restzeichen: 5000)

Wie gesagt: für Ideen, Wünsche oder Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr. Persönlich im Laden oder hier auf dieser Seite. Natürlich gemäß der Datenschutzrichtlinien.

Mit dem Ausfüllen und Absenden des Anliegens erklären Sie mit der Erhebung und Verarbeitung Ihrer Daten zur Bearbeitung des Anliegens einverstanden. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Hinweise unter Impressum / Datenschutz.
Feedback

Feedback

Stadtplan Hummeslbüttel