Fond

Herzlich willkommen

RoastbeefAufschnittHühnersuppe

Freundlich, kompetent, traditionell und qualitätsbewusst sind unsere Schlagworte. Es ist unser Bestreben, Sie jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen!

Wir setzen – wo immer es möglich ist – auf Qualität aus der Region. Das tut der Umwelt gut und Sie schmecken es! Unsere Salate sind zum Teil hausgemacht und selbstverständlich ohne Konser­vierungs­stoffe. Alles für Sie, nach bewährter Tradition mit viel Liebe zum Detail!
Dazu haben wir ebenfalls von Mittwoch bis Freitag einen Mittagstisch für Sie zum Mitnehmen vorbereitet. Bedienen Sie sich alternativ bei den vorgekochten Gerichten in der Tiefkühltruhe. Wir bereiten gerne die Speisen für Ihre Party zu! Gucken Sie sich auf der Homepage um, laden Sie sich den Partyflyer herunter oder kommen Sie in den Laden, um sich von uns beraten zu lassen.
Wir alle stehen mit Rat und Tat zur Seite und freuen uns über einen Besuch in unserer Fleischerei!
Denken Sie an Ihre Weihnachtsbestellung 2024!
Wild- und Geflügelbestellungen werden bis zum 07.12.2024 entgegengenommen, Fleischbestellungen bis zum 14.12.2024.
Urlaub – Liebe Kunden,
wir machen vom 12. bis 27. August eine kurze Pause. Ab dem 28. August sind wir mit gewohnter Frische und ausgeruht wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!
Ihre Osterbestellung
nehmen wir gerne bis zum 2. April 22 entgegen. Wir haben Deichwiesen-Lamm / Neuseeland-Lamm und weitere Fleischspezialitäten für Sie im Sortiment.
VOM 05.07.21– 20.07.21 MACHEN WIR BETRIEBSFERIEN
Ab dem 21.07.21 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommertage!
HEREFORD-RIND
Die britische Rasse ist für ihr Qualitätsfleisch und ihre hervorragenden Muttereigenschaften bekannt. Herefords sind sehr gutmütig, was den Umgang mit ihnen im Vergleich zu anderen Rassen ungemein erleichtert. Die Fleischqualität ist sehr gut und und konkurriert mit der der aggressiveren Aberdeen Angus, einer weiteren britischen Rasse, deren Fleisch für seien Marmorierung bekannt ist.
Die äußerst umgänglichen Herefords zeichnen sich auch durch ihre ausgezeichnete Fleischqualität aus. Dank der auffallenden Kurzfaserigkeit ist das Fleisch an Zartheit nicht zu übertreffen – testen Sie es selbst!!
Die Vorteile zusammengefasst:
– reine Weidehaltung
– kein gentechnisch verändertes Futter
– das Kalb bleibt 1 Jahr bei seiner Mutter
Wir beraten Sie gerne!
STAUFERICO – NEU IN DER FLEISCHEREI BLEY!
Das Stauferico-Schwein ist eine Kreuzung aus deutschem Edelschwein und robustem, spanischen Ibérico-Schwein. Die Schweine werden tiergerecht in bäuerlichen Familienbetrieben aufgezogen. Hier leben sie in „Tierwohlstätten“, mit Außenklima, Stroheinstreu,100% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben und ohne Spaltböden. Die Futtergrundlage ist selbst angebautes Getreide, natürlich ohne Soja und ohne Gentechnik.
Das Fleisch zeichnet sich durch einen nussigen Geschmack und eine kräftige rosarote Farbe aus. Das sichtbare intramuskuläre Fett schmilzt beim Zubereiten und sorgt für eine einzigartige Saftigkeit.
Sie können das Fleisch in der Pfanne, im Ofen, auf dem Grill oder im Sous-vide zubereiten – je nach persönlichen Vorlieben!
‍‍Unser Sortiment besteht derzeit aus
– Tomahawk
– Nacken
– Lachs
– Wurst / Salcicchia
– Schinken
– Coppa
Für weitere Informationen steht Ihnen Andreas Bley gerne zur Verfügung!
DIE SPARGELSAISON HAT BEGONNEN!
Freitag und Samstag Vormittag ist, wie in jedem Jahr (mittlerweile in 5. Generation!), ein Stand vom Spargelhof Göllner mit frisch gestochenem Spargel und Kartoffeln vor unserem Laden – wir haben den passenden Schinken dazu!
Urlaub – Liebe Kunden,
wir machen vom 12. bis 27. August eine kurze Pause. Ab dem 28. August sind wir mit gewohnter Frische und ausgeruht wieder für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage!
Ihre Osterbestellung
nehmen wir gerne bis zum 2. April 22 entgegen. Wir haben Deichwiesen-Lamm / Neuseeland-Lamm und weitere Fleischspezialitäten für Sie im Sortiment.
VOM 05.07.21– 20.07.21 MACHEN WIR BETRIEBSFERIEN
Ab dem 21.07.21 sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommertage!
HEREFORD-RIND
Die britische Rasse ist für ihr Qualitätsfleisch und ihre hervorragenden Muttereigenschaften bekannt. Herefords sind sehr gutmütig, was den Umgang mit ihnen im Vergleich zu anderen Rassen ungemein erleichtert. Die Fleischqualität ist sehr gut und und konkurriert mit der der aggressiveren Aberdeen Angus, einer weiteren britischen Rasse, deren Fleisch für seien Marmorierung bekannt ist.
Die äußerst umgänglichen Herefords zeichnen sich auch durch ihre ausgezeichnete Fleischqualität aus. Dank der auffallenden Kurzfaserigkeit ist das Fleisch an Zartheit nicht zu übertreffen – testen Sie es selbst!!
Die Vorteile zusammengefasst:
– reine Weidehaltung
– kein gentechnisch verändertes Futter
– das Kalb bleibt 1 Jahr bei seiner Mutter
Wir beraten Sie gerne!
STAUFERICO – NEU IN DER FLEISCHEREI BLEY!
Das Stauferico-Schwein ist eine Kreuzung aus deutschem Edelschwein und robustem, spanischen Ibérico-Schwein. Die Schweine werden tiergerecht in bäuerlichen Familienbetrieben aufgezogen. Hier leben sie in „Tierwohlstätten“, mit Außenklima, Stroheinstreu,100% mehr Platz als gesetzlich vorgeschrieben und ohne Spaltböden. Die Futtergrundlage ist selbst angebautes Getreide, natürlich ohne Soja und ohne Gentechnik.
Das Fleisch zeichnet sich durch einen nussigen Geschmack und eine kräftige rosarote Farbe aus. Das sichtbare intramuskuläre Fett schmilzt beim Zubereiten und sorgt für eine einzigartige Saftigkeit.
Sie können das Fleisch in der Pfanne, im Ofen, auf dem Grill oder im Sous-vide zubereiten – je nach persönlichen Vorlieben!
‍‍Unser Sortiment besteht derzeit aus
– Tomahawk
– Nacken
– Lachs
– Wurst / Salcicchia
– Schinken
– Coppa
Für weitere Informationen steht Ihnen Andreas Bley gerne zur Verfügung!
DIE SPARGELSAISON HAT BEGONNEN!
Freitag und Samstag Vormittag ist, wie in jedem Jahr (mittlerweile in 5. Generation!), ein Stand vom Spargelhof Göllner mit frisch gestochenem Spargel und Kartoffeln vor unserem Laden – wir haben den passenden Schinken dazu!
Alle reden von Qualität – wir haben sie!
Angebot DEs MONATs Oktober
Dillhappen
100g € 2,49
Fein marinierte Heringshappen in Sahnesauce, abgestimmt mit Zwiebeln und Dill.
Angebot des Monats SEPTEMBER
Seelachs-Schnitzel-Salat
hausgemacht, mit Konservierungsstoffen
100g € 2,19
Mittwochs-Angebot
Hackfleisch
laufend frisch hergestellt
gemischt
1kg € 7,98
vom Rind
1kg € 8,98
Beefhack
1kg € 10,98