Rufen Sie uns während der Öffnungszeiten an:
040 / 538 44 31

WARMES

– UND KALTES

Während Sie noch tief und fest den Schlaf der Gerechten schlafen, steht unser Fleischermeister Andreas Bley schon in der Küche im Keller unter seinem Laden und bereitet Frikadellen, Suppen, Rouladen und Weiteres für Sie vor. Schlaf wird überbewertet!
TIEFKÜHLTRUHE
Die Alternative zum Fastfood! Wir haben eine Vielzahl von Gerichten für Sie gekocht und portionsweise eingefroren, die Sie natürlich beliebig mit Nudeln, Reis, Kartoffeln, ... erweitern können. Sie werden auf herkömmliche Art, nur mit Salz, Pfeffer und anderen Naturgewürzen hergestellt. Geschmacksverstärker verwenden wir selbstverständlich nicht. Sie sind in der Regel bei -18° mindestens 6 Monate haltbar.
Unser Grundsortiment besteht aus Bohneneintopf (weiß), Bolognesesauce, Chili con Carne, Erbsensuppe, gefüllter Paprika, Grünkohl (saisonal), Gulaschsuppe, Hühnerfond, Hühnersuppe, Hühner-Frikassee, Käse-Lauchcremesuppe, Kalbsfrikassee, Kartoffelsuppe, Königsberger Klopsen, Kohlrouladen, Lasagne, Linsensuppe, Putencurry, Rheinischem Sauerbraten, Rindfleisch-Suppe, Rinder-Gulasch, Rinder-Roulade, Rübenmus mit Kasseler und Tomatensuppe.
Bitte haben Sie Verständnis, wenn nicht immer alles vorrätig ist, es wird schnellstmöglich nachgekocht.
WARME GERICHTE
Für Sie zum Mitnehmen: von Dienstag bis Freitag täglich wechselnde, frisch gekochte Gerichte, wie zB Bohneneintopf, Chili con Carne, Erbsensuppe, Grünkohl (saisonal), Gulaschsuppe, Hühnersuppe, Käse-Lauchcremesuppe, Kartoffelsuppe, Linsensuppe, Rindfleischsuppe, Rübeneintopf oder Tomatensuppe.
Wie bei den Tiefkühlgerichten achten wir auch hier auf hochwertige Zutaten.
Dazu haben wir ebenfalls von Dienstag bis Freitag in unserer Warmhaltetheke Frikadellen, Leberkäse und Karbonaden.
GUTEN APPETIT!
Fleischerei Bley
Hummelsbütteler Weg 54
22339 Hamburg
Telefon 040 / 538 44 31

Öffnungszeiten:
Montag 8 – 13 Uhr
Dienstag 8 – 15 Uhr
Mittwoch bis Freitag 8 – 18 Uhr
Samstag 7 – 13 Uhr